9 bulan

Bun mau nanya. Klw mau lahran skit prt nya datas mis v gk bun coz . Mlm ni skt bgt prt ku . Tp blm ad kluar lndr drh

7 Tanggapan

Pengalaman saya.anak saya lahir di 39w ,gak ada kontraksi ngga ada keluar lendir campur darah atau apapun!cuma air aja ngalir ,aku kira itu apa sebelum itu kemaren nya udah rembes dikit² eh pas besok malem habis magrib setelah mandi air ngalir aja ngga ada tanda tanda mau melahir kan (panik dong)tpi masih ttp santai ku kira cuma aku pipis tapi ngga berasa,habis mandi ganti baju ttp aja rembes dan makin banyak dan banyak ,akhirnya ke bidan cek pembukakan eh udah pembukakan satu,akhirnya di rujuk ke RS dari jam 7smpek jm 10 cuma pembukakan 2 smpek jm 5 cuma buka 4 .jdi terpaksa di induksi ☺️

Saya juga skrg begitu bun... Udh 3 hari ini, Td priksa kata.nya udah tinggal nunggu ajha bun 🙂 Rilexs ajha bun, insyallah sebentar lg dlm hari22 ini sdh ketemu baby dgn sehat 😇🙂 Sdh mendekati bun 🙂 ithu tanda22 mau melahirkan...

Coba dihitung jarak nyerinya bun. Klau teratur setiap berapa menit sekali. Lgsung kebidan agar dicek apakah sudh proses pembukaan atau belum. Krna gg slalu di tndai dgn kluarnya darah.

Iya bnr bun, semakin sakitnya nmbh mpe menjalar k punggung. D itung aja jarak dan lama sakitnya

Sama Bun saya juga uk38w, sktperut diatas Miss v,ditambah missvnya kaya ngilu gitu

Kalau sudah 5 menit sekali jarak nyeri nya k bidan aja bun

konpal mungkin bund