Jwab ya bun:)

bun, mau nanya, klo perut sering kenceng tiba tiba itu knpa ya? usia kandungan 34weeks.. barang kali ada yg pernah merasakannya:)

1 Tanggapan

Normal, bun. Tapi ga ada keluhan apa-apa kan?

4y ago

Banyak faktor sih bun. Kalo baca di artikel yang ada di aplikasi TAP sini, perut kencang di TM3 itu soalnya lagi proses pembesaran rahim karena menyesuaikan ukuran janin yang bertambah. Kalo ada kram perut, bisa jadi kontraksi palsu. Kalo saya sih, perut kencang kalo lagi dibawa jalan kaki cukup lama, hehe