Mending mana

Bun mau nanya kira2 mending mana.. bantu jawab yaa bun..makasih banyak 1.Mending beli perlak karet yg waterproof (semacam perlak merk sugarbaby)atau wonderpad? 2.Dari newborn lebih enak pake baby bather atau bak mandi biasa? 3.Utk gendongan yg bisa dipake mulai dari newborn enakan pake geos atau gendongan apa bun? 4.Mending lgsg pospak atau pake popok kain dulu sampe tali pusar nya lepas? 5.Rekomen bedong yg enak dipakenya bun,yg bahannya gak kaku tapi adem jg lembut

18 Tanggapan

1. aku beli wonderpad untuk dede bayi bobo Bun, untuk perlak karetnya Alhamdulillah aku dapet lungsuran dari Abang ku yg 2 tahun lalu punya baby. 2. aku kemarin beli bak mandi lipat supaya ringkes dan gak makan tempat, sama beli bantalnya juga Bun. keracunan TikTok🤣 3. aku gendongan baru beli yang geos Bun, agak ngeri pake gendongan jarik 4. aku memilih untuk tetap waras dgn pake pospak bun wkwkwkwk 5. aku beli bedong instan merk little palmerhaus Bun, biar tinggal tarik resleting aja. Untuk bedong kain yg biasa aku lungsuran juga dr Abang 😂