HPL besok

Bun mau nanya, Kalo keluar lendir bening (maaf agak jorok) itu apa tanda sudah mau melahirkan bun?? Kemarin lusa kan saya habis periksa tp dedek belum masuk panggul... Nah saya bingung lendir itu tanda bahwa dedek dah masuk panggul apa tanda-tanda persalinan ya bun?? Mohon pencerahannya yah soalnya saya sudah agak worry HPL saya besok bun dan selama ini belum ngrasain apa-apa ??

2 Tanggapan

Lendir campur darah bund.. Bs jd itu keputihan. Kalo keluarnya kaya pipis itu bs tanda pecah ketuban.. Kaya pipis dan ga kerasa gt dan ga bs ditahan..

5y ago

Blm campur darah bun... Cuma lendir bening..

Bening kaya ingus iya bun

5y ago

Klo dulu saya hari ini keluar lendir ingus, besoknya keluar flek darah bun, terus besoknya lagi lairan anak pertama