Bunda

Bun, mau nanya kalo anak bunda manggil orang lain dengan sebutan ibu atau mama gmna tanggapan bunda. Dan bunda lagi seneng" nya main sama anak trus di ambil sama ipar gmana tanggapan anda?

2 Tanggapan

mungkin bunda sangat jarang berinteraksi dg anak ya bun? atau gmn?.. anak blm tau yg mana yg harus dipanggil ibu/mama, kecuali ibunya sendiri yg selalu di dekatnya... misal sdh kejadian spt itu, jelaskan pd anak, ini ibu, itu bukan ibu tp tante atau embak. misal lg asik²nya main trs diambil ipar, ajak ngomong ipar tolong hargai waktu bunda bersama anaknya. jangan dulu mengganggu. dia bisa main dg anak bunda saat bunda tdk ada

kalo sama sepupu sy gak papa kok manggil nya ibu/mama, terus kalo digendong ya gak papa bun lumayan bisa kerjain pekerjaan rumah kalo ada yg bantuin momong dede. sy aja sama saudara mama sy manggil nya mama bun

4y ago

Kalo dia nangis trus yg di minta orang lain bukan bunda ya gmna?