Biaya puskesmas

Bun mau nanya, kalau kontrol hamil di puskesmas biaya nya berapa ya ? Saya mau ajak istri sepupu saya berobat, kasian selama hamil 8bulan ga pernah minum vitamin dan obat. ga pernah usg jg. ada yg paham langkahnya ? saya juga sdg hamil 37w5d ?.

95 Tanggapan

Kalau di daerah ku cuma bayar 5 rb udah sama obatnya juga. Ada juga yg 2 rb sama bayar doopler nya 4 rb. Kalau cek lab nya 30 rb itu kalau pribadi

Pake BPJS / KIS gratis bun, kalo non bpjs saya bayar 11rb, krn KTP luar daerah. Kalo cek urin dan darah, tdk sampai 100 rb, tp sy lupa pastinya

4y ago

Kalau Sabtu biasanya tutup pendaftaran JM 9 pagi

Klo kontrol di puskesmas pake bpjs gratis, cuma disitu gabisa usg klo di puskesmas tempat saya.. Setiap kontrol pasti dikasi vitamin

Ak karna beda domisili, bayar 5rb. Klo disuruh tes lab di puskesmasnya, kemaren Bayar 15 sampe 30rb klo g salah..

puskesmas pake bpjs gratis, tapi klo ga punya bpjs gak sampe 10ribu berobat di puskesmas. udah dapet obat juga...

Kalo sodara bunda ada bpjs geratis sesuai faskes yg ada di kartu bpjsnya. Kalo bayar sendiri 5000 an paling

Kalo disini sih gratis bun, cuma bawa KK sama KTP aja. Periksa apapun termasuk tes Lab juga gratis.

Kalau disini gratis Bun,,USG 2d 50 RB,,kecuali cek darah sama cek urin 15 RB kalau gak salah

Cuma 10rb udah dapet vit dan obat , kecuali cek lab tambah 50an kayanya , kalau ada BPJS gratis

Saya cek dulu di puskesmas cmn byr 10rb. Klo usg 50rb tp gx di print foto usg nya.