Imunisasi bcg

Bun mau nanya, hari ini anakku 1bulan terus mau imunisasi bcg, nafasnya grok grok gitu kaya pilek tapi kalo bersin gak keluar cairan ingus gitu, boleh gak sih imunisasi ?#seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Insya Allah boleh, Bun Selamat pagi, Bun. Nafas grok-grok pada bayi umum terjadi karena memang fungsi pernafasan yang belum optimal. Akan hilang sendiri seiring pertumbuhan anak. Perlu konsul jika ada keluhan lain, seperti gangguan pertumbuhan, sesak nafas. Bunda bisa baca artikel ini https://www.idai.or.id/artikel/klinik/keluhan-anak/napas-grok-grok-pada-bayi-dan-anak-berbahayakah