Minum air putih

Bun mau nanya gimana caranya biar kita rutin minum air 1-2liter perhari ? Saya kok eneg yah rasanya... Berasa maksa banget.. #pleasehelp

25 Tanggapan

Kalo aku ntah kenapa gasuka kalo minum dari botol minum, enek. Jadinya pake gelas kecil dan airnya agak anget, tapi sering. Kalo minum botolan, maunya air mineral😊

2y ago

beda2 yaah bun saya gk punya termos atau dispenser bun jadi klo minum yg panas atau anget kdu masak dlu bun