Kepala dan badan banyak nanah2.

Bun mau nanya donk baby siapa disini yg kek gini,baby ku msh umur 3 bln banyak nanah2 gini,dah pernah dibawa ke bidan cuma dikasih salep,tapi gak baik2.#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

Kepala dan badan banyak nanah2.
6 Tanggapan

q bun umur brp minggu gt kyk gt smpe bnyak ,,klo d obatin ktanya gg smbuh mw k dr kulit pun,,ank sya sya mndiin pke rebusan daun cipulkan bsarta akarnya dcmpur daun sirih,,gt trus Alhamdulillah smbuh bun

1y ago

iya sih waktu dibawa ke dokter katanya itu cacar cupluk,akibat waktu hamil jarang makan sayur

di bawa ke dsa bun,anak saya kemaren kayak gitu lama2 sampe benanah banyak setelah di bwak ke dsa baru sembuh jangan di biarin bun kasian dede nya

anakku juga gitu bun di kepala , umur 3bln 25hari , udah 2 hari kya gitu tpi blm aq periksakan. Gak ada biaya, trpaksa nunggu ayahnya besok pulang

1y ago

Anaku alergi susu sapi kayak gitu keluarnya klo ak masih makan yg berhub sm olahan sususapi bakalan muncul bintik bernanah cmn klo anak bunda ini harus ttp di cek ke dsa mngkin ada penyebab lain

ke DSA biar di observasi penyebabnya Bun.

samabund. sedih bgt rasanya

Diperiksakannya ke dsa dong bu

1y ago

Punya bpjs ga bu?