Salah ucapan

Bun mau nanya donk apakah benar kalo kita salah ucapan wktu lg hamil anak kita kena imbasnya saya baru hamil 9w bun.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

salah ucapannya gimana bun? kalau bercandaan dan ga sengaja gpp, namanya juga salah ngomong. ya langsung minta maaf aja sama orang nya hawatir dia tersinggung, gakan ngaruh kok sama janin kita selagi kita ga menghina orang, ga membully atau mengatai fisik orang, kalau itu si kaitannya sama karma istilahnya.

Salah ucapan gmn ?

3y ago

Ya sebisa mungkin sih jangan sampe ngmg semacam itu bund. Kalo aku pribadi pernah diceritain semacem itu, tapi aku ga pernah kejadian sendiri sih.