Hadiah tukar poin mamypoko apa masih ada ???

Bun mau nanya donggg .. kemaren.kemaren pernah liat postingan bunda.bunda yang ikutan tukar poin mamypoko .. itu gimana cara ikutan nya ya dan apa sekarang masih ada ?? Kebetulan bayi saya pakai mamypoko karena cocok di baby saya .. #bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

sekalian numpang promosi yah bun, mau nawarin sisa popok anakku (anakku udah ga pakai popok) - mamypoko royal soft size L-34 price 75k/ball beli 2 ➡️ 140k - Sebamed Diaper Rash Cream 100ml 50k, aku baru pakai sedikit banget (beli bulan Desember 2021) ambil semua bonus diaper cream merk sanosan (travel size) + point mamypoko 20 point (karena aku udah ga ngumpulin jadi aku kasih aja) minat wa 082239298152

masih ada bun, bunda bisa daftar melalui aplikasi dengan cara download aplikasi mamypoko atau daftar lewat website nya jg bisa.. untuk tutorial daftar mamypoko point program nya bisa tonton video ini https://youtu.be/javY5ev-vTY dan untuk tutorial Penukaran POIN ke hadiah nya bisa tonton video ini https://youtu.be/F350laJ4SIo semoga bermanfaat ya 🤗

mamypoko yg kemasan besar bun, kalo ank ak yg m34 dapt poinnya 10, buka aj kemasannya bagian bawah ad kodenya, kalo caranya di kemasan dluar ad link dan caranya, alhamdulillah sudah 400 poin dapt boneka, bantal dan guling otw pengiriman

2y ago

kemasan yng isi berpa bun ?

download apk nya bund..nnti setiap mau masukin poinnya lewat apk itu..anakku udh dpt 250 poin tp belum ada niat mau tukar 😅

Masih ada kok, saya juga masih ngumpulin poin. Bunda bisa download aplikasi Pokojang atau buka websitenya

download aplikasi pokojang, nanti dftr aja disitu, lihat di kemasan diapersnya ada kok caranya dftr

2y ago

oke makasih bun

download aplikasinya di playstore bun, cari aja mamypoko. masih ada kok programnya

up.