Tentang kandungan saya

Bun mau nanya dong, tadi pagi saya buang air besar yah pas saya mau bilas saya ga sengaja megang area miss V kaya ada cairan gtu eh ternyata bener tapi warnanya coklat pekat bau amis bun, ga lama abis itu saya buru2 mandi lgsg ke bidan priksa. Saya dikasih obat penguat kandungan dan disuruh bedrest, itu ga kenapa2 kan ya bun mohon tanggapannya🙏

1 Tanggapan

itu kehamilannya bermasalah mom, tapi udh dikasih obat penguat gapapa. banyak istirahat jangan kecapekan jangan banyak pikiran hindari aktifitas berat

4y ago

obat penguatnya diminum dalam kondisi perut kosong ya menjelang tidur, baiknya asam folatnya setelah makan aja