kehamilan

Bun mau nanya dong sya kn kmrin mimpi lahiran tp gk d jait ngaruh gk sma janin nya trus malm tiba2 ngeflek trus d gnti clna nya udh gk ngeflek lg

2 Tanggapan

Jgn dipikirkan Bun biar gk ngefek ke janin, semakin dipikirkan malah kasihan janinnya. Saya dulu juga sering mimpi melahirkan di usia kandungan yg masih kecil

4y ago

Alhamdulillah gpp Bun, saya melahirkan diusia kandungan yg sudah matang. Anggap aja bunga tidur Bun sambil banyak2 doa, emang katanya bumil sering mimpi aneh2

Ngeflek nya wrna kecoklatan gitu bahaya gk bun