Persiapan lahiran

Bun, mau nanya dong.. Perlengkapan buat dibawa ke RS utk lahiran, apa aja ya? Takutnya bawa kebanyakan, ato kekurangan..

2 Tanggapan

Pengalaman saya lahiran 4 bulan lalu di RS, saya bawa pakaian saya, pembalut bersalin, pakaian baby semua lengkap. Ternyata banyak ga kepake bun, kalo emang lahiran di RS, untuk keperluan udh di sediakan semua bun sampe pembalut bersalin saya dikasih RS, jadi yg perlu di bawa hanya, celana dalam bunda selama 3 hari di RS, dan pakaian untuk pulang. Untuk bayi pakaian untuk pulang juga lengkap bedong selimut topi dll .

Baju bayi 2/3 stel bun, selimut, bedong. Kalo bayi itu sih. Klo untuk ibunya bawa kain jarik, pembalut bersalin, baju gnti yg ada kncing depannya untuk menyusui. Sama dokumen2 bun