hamil11minggu tak nafsu makan ,mual .

Bun mau nanya dong, kenapa hamil saya bawaan nya enek, trus makan pun kaga nafsu. Kadang aku makan yg aku pengen pun juga enek juga kalo udah dibeli...

2 Tanggapan

TM1 mah biasa mulmun ga nafsu makan. Tapi tar lama2 juga menghilang dan berganti dengan nafsu makan yg dasyat (lapar melulu 😁), itu biasanya muncul di pertengahan TM2 (16 mingguan gitu).

Nanti lama2 ilang sendiri bun itu krn msh tm1 ..dinikmati aja..minum susu bumil bun