Gendongan bayi

Bun mau nanya dong. Kemaren dapet kado lahiran gendongan model kayak gini. Ini boleh dipake gak yaa? Mau dipake tapi ragu soalnya modelnya kayak gendongan NBC gitu. #seriusnanya

Gendongan bayi
8 Tanggapan

halo bund, gendongan ini termasuk gendongan NCB ya dan ini tidak di rekomendasikan untuk gendong si dedek. Mending gendongan jenis ini di simpan aja dan kalau bunda ada dana lebih bisa beli gendongan yg support m shape. Sekarang di pasaran banyak kok yg sudah support, merk lokal yg bagus jga banyak dan sudah di review jga sama consultant terkait (BWC). Misal activa II, cuddle me, Nana, dll. Atau kalau mau yg ekonomis bisa pake jarik simpul jangkar. Atau bisa jga di padu sama penggunaan ringsling. Tapi ring nya yg tanpa celah ya. Contohnya seperti Ringsling punya cuddle me 😁