Gendongan bayi

Bun mau nanya dong. Kemaren dapet kado lahiran gendongan model kayak gini. Ini boleh dipake gak yaa? Mau dipake tapi ragu soalnya modelnya kayak gendongan NBC gitu. #seriusnanya

Gendongan bayi
8 Tanggapan

hai bun itu NBC ya bun, kalo mau bisa di tambahkan kain di bagian pantat nya, jadi lebih lebar, sampe kira2 lebarnya 60 cm, jadi posisi kaki si bayi bisa M-shape. conto nya seperti di gambar, itu saya jg dapet dari kado, saya tambahkan kain di bagian pantatnya, itu di pake kalo suami mau anter anak kesekolah aja, si bayi suka pengen ikut, kalo saya sendiri lebih enak pake jarik atau kalo mau di tambah jarik, di bagian pantatnya, tapi kalo menurut saya agk ribet sih.hihi