Susu formula anak 2,5 Tahun

Bun mau nanya dong.. Bunda yg anaknya minum sufor usia nya 28bulan sharing sm aku dong.. Anakku cewek kecil kurus Bb nya sama kyk anak ipar yg masih 23bulan. aku udah pake sgm tp ga ngaruh byk ke BB nya. Adakah sufor yg bagus untuk naikkin BB nya ?

2 Tanggapan

Mnrt saya gak terlalu ngaruh dr sufor bun. Anak saya dan ponakan saya tgl serumah, dr msh orok sampe 3tahun sma2 pake nutrilon royal, tp bb anak saya lbh berat drpd ponakan, krn anak saya emg turunan tinggi, beda sm ponakan saya yg bapak ibunya emg berbadan kecil. Tapi selama di KMS msh normal, ga mslh siih. Ngaruh juga d makanannya bun, ga semata2 krn sufor. Malah hrus hati2 sama sufor yg terlalu cpt menaikan bb anak krn bisa jadi itu kalori gulanya tinggi

4y ago

Owalaah. Kalo gtu mending d konsulin langsung bun, cari tau dlu penyebabnya apa, nanti pasti akan dibantu solusinya. Cari review2 dsa yg berkompeten bun krn ga smua dsa bsa diajak konsul mslh bgni. Kdg2 mikirnya langsung aja ksih vitamin tnp dicari tau dlu penyebabnya.