Pup hijau

Bun mau nanya dong bayiku umur sebulan tiba2 anaku pupnya hjau pngrh apa yah ? Pdhl kmrn2 gak br jga hr ini

9 Tanggapan

kalo full asi kaya ny gapapa deh bun asal jangan diare anaku jg sama kadang kalo aku ny abis makan sayur bayem, kangkung yg ijo ijo pup dd sedikit ijo tp ga diare anak ny pun ga rewel tp ga tau sih ya bun mungkin bunda yg lain ada yg lebih tau

Cek disini ya bun

Full asi bun?

4y ago

Asi cmpur sufor bun tp brp hr ini ful asi biasa klo dksh sufor plg bnyk dlm shri 3x tp biasa pupnya kuning walau sufor tp dah 2 hr ini ful asi krn asiku dah mlai byk

up

Up