bintik bintik merah di tangan dan badan

Bun.. Mau nanya dong.. Bayi aku umur 17 hari .. Pada bintik bintik gini pakein Apaan ya bun?

bintik bintik merah di tangan dan badan
19 Tanggapan

Ooh sama mam, anakku malah seluruh tubuh dr kepala sampai ke kaki juga seperti itu, anak ku ASI, aku akhirnya diminta puasa susu,keju,coklat, margarin,butter, anakku diminta mandi 3x sehari, mandi pake sabun cethapil dan diberikan lotion mustela stlh mandi, dn pakai baju katung saja Dokter blg anakku kena biang keringat. Saya sdh lakukan itu waktu 2hari berjalan merah2nya sdh lbh baik diwajah mengering, tp dibadan sdh ga begitu merah lagi. Stlh 1 minggu anak saya merah2 sprti itu lg krn saya makan ikan. Tp mandi dengan sabun cethapil+ berikan lotion itu sudah mendingan sekali mam.

mngkin biang keringat aja bun.. krena cuaca yg panas. kalau siang. mngkin jngn mnggunakan bju yg tebal bun..kaos singlet aja.. note : kalau udah jam 9 pagi ke atas. gak usah di bedong bun.. (misalkn anaknya di bedong)

Pakai Minyak Herba sinergi bun.. Mandinya pakai sabun propolis ya... Ibunya minum susu etta goat milk mix rosella hs ya... InsyaAllah biidznillah Allah sembuhkan

Anakq jg gitu bund.. Aq pakekn minyak gosok cap tawong.. Alhamdulillah 2 hari sudh hilg klw rutin pakex bund.

Bun jgn makan produk susu dan turunannya dl ya kalo masih asi. Trs mandi pake sabun lactacyd

Coba ganti sabun mandinya bund lactacyd baby...kaya baby.q dlu bund

Kalo dsa anak saya menyarankan, sabun mandinya diganti dg lactacyd baby.

4y ago

Memang bu, Puji Tuhan 3 anak saya cocok pakai lactacyd baby. 2-3x pemakaian merah2nya reda 🙏

VCo ( minyak kelapa) klo g minyak zaitun InsyaAllah hilang cepat

Calsinol N. Tipis2 coba kl cocok terusin kl ngak ad prubahan brnti aj

4y ago

Tq infonya bun

Kyknya alergi dr mkanan ibunya klo msh asi.