baby

Bun mau nanya dong, baby ku umur 4 bulan 28 hari, lagi kena flu udah seminggu flu nya belum sembuh tapi udah dikasih obat dari dokter nama obatnya ALCO. Ini gimana ya Bun, ada rekomendasi atau sarannya ga bun? Kasian soalnya babyku minum obat terus tapi gak ada perubahan 🙏🙏🙏

baby
5 Tanggapan

Kl bisa jgn dikasih obat apa² bun, cukup dijemur di matahari pagi dan diuap sndri (ait mendidih tuang ke baskom tmbahkan m.telon/m.kayu putih bbrp tetes saja, posisikan anak telungkup mnghadap ke arah baskom sambil di perhatikan tangannya jgn smp memegang air panas nya, dan sambil di pukpuk punggungnya pelan²)

Anakku sm dsa nya juga diresepin itu manjur bun, tp itu hanya utk mengencerkan dahaknya spy nyaman tidur dan nete. Sm dsa sy dianjurkan utk menjauhi org yg sedang sakit, atau kl yg sakit itu keluarga dkt wajib pk masker ketika dgn dde, atau kl alergi dicari tau penyebabnya dan dihindari bunn

seminggu ga sembuh konsul lagi bun. bilang obatnya ga ada perubahan gitu.

pke rhinos drop/rhinofed drop bun ada anti alergi nya

Kalau dianak saya manjur bun