Gejala kehamilan yang saya tidak merasakan tanda tanda tersebut bagaimana apakah benar hamil

Bun mau nanya dong,,, apa ada yang sama dengan saya telat haid saya tes hasilnya positif tapi tidak ada gejala yang muncul,saya tidak mual dan tidak muntah dan tidak merasakan kepala pusing itu beneran hamil ngga ya Bun,, saya sudah senang hasilnya positif tapi saya juga takut kalau bo'ongan,,, Saya hanya merasakan sering kencing Dan payudara sensitif bantu jawab ya Bun. #bantusharing

18 Tanggapan

Banyak bun yg seperti itu tidak ada gejala morning sickness. Sampai anak lahir juga ada bun yang tidak ada mual muntah dll. Namun bisa jadi "telat" mual muntahnya. Karena tiap orang beda beda. Bahkan gejala hamil anak pertama kedua bisa saja berbeda. Semangat bunda jika tespek positif ada baiknya USG untuk memastikan kehamilannya

bun, aku awal tau hamil juga ga ada tanda. malah seperti mau mens, perut keram. saya malah seneng sih kalo hamil ngebo. eh pas masuk bulan kedua mual muntah lumayan parah... gpp gimana pun disyukuri aja. ga semua orang hamil keadaannya sama. minum asam folat bun, jangan sampe skip

Saya juga bgitu pun, hamil gak ada keluhan samsek. Kaya org pda umumnya, cuma PD terasa kencang snsitif gitu. pertamanya gak yakin klo hamil, pas tespek hasinya positif pas periksa ke bidan alhamdulillah udah 4bln bln. Emang ada kok hamil gitu bun sya yg merasakannya sndri wkk

Payudara sensitif juga termasuk ciri2 hamil loh bun. Lagian setiap kehamilan itu beda2, aku rasain mulmun nnti pas masuk tm 2 atau bulan ke 4. Ada yang cepet ada yang lambat merasakan. Bahkan ada juga yg tdk merasakan gejala kehamilan sma sekali alias hamil kebo

saya malah pengen bun kalau hamil gak usah mual muntah. karna udah 2kali hamil selalu aja mual muntah parah, tapi gpp disyukuri aja. hormon orang beda" kan yaa😁 kalau bunda masih ragu mending tespek lagi, kalau positif bisa langsung ke bidan/dokter.

ada kok bun yang begitu, bibi ku dulu gitu malah beliau ketauan hamil pas mau donor darah dan usia nya udah mau masuk 4 bulan kata dokter nya ga ada gejala samsek sampai lahiran.. usg aja bun biar lebih jelas nya dan semoga memang hamil yaaa bun♥️

sering ppis sm payudra nyeri itu udh trmasuk keluhan bun 🙏 nikmatin aja dlu, mulmun jg gk enak. klo ragu dgn hasil positif gk ngrsain ini itu yg bunda pngen rsain, y lngsung priksakan diri bun Usg 🙏

saya dlu waktu hamil gtu ko bun, ga merasakan apa apa. kata obgyn sih itu bagus, artinya tolerance kita sama hormon kehamilan tinggi. jd hrs disyukuri :)

klo tkt mndg priksa nggu 2 3 bln saj bun gk ppa ko. tggu dlu krn skrg pun jg blm bsa draba pasti bidan blg dbgtu di usg pun blm kliatan

kalau payudara sakit dan keputihan padahal jadwal mens masih lama apa bisa gejala hamil bun? tp tespek masih negatif

2y ago

Selama Tespek menunjukkan hasil negatif kayaknya nggak hamil deh bun. Soalnya pengalaman aku telat haid 1 bulan padahal sering ada gejala kayak perut kram, payudara nyeri, keputihan dll. Akupun udah coba berbagai macam tespek mulai dri yang termurah smpai yg sedikit mahal, tapi tetap aja negatif. Dan pas USG bener aja, nggak hamil, katanya cuma pengaruh kecapean