perut kecil

Bun, mau nanya dong.. ada ga sih yang seperti aku, hamil 14 Minggu 5 hari perutnya msih rata. Paling menonjol sedikit. Terus banyak yang bilang, kok perutnya kecil. Emang klonya 14 Minggu harus kek gimana sih perutnya. Kadang aku risih sendiri. Terus mama aku nenangin, nanti klonya 6 bulan keliatan aja kok.

1 Tanggapan

Wajar bun baru jg msh 14 w. aq aj dlu pas hamil 6 bln baru keliatan gede

4y ago

Kadang sedih Bun, ngeliat orang hamil pada besar2. Namanya juga manusia tidak semua sama, pasti berbeda2. Begitu juga dengan kehamilan iyakan Bun 😊