bayi naik pesawat

Bun Mau nanya Disini ada bunda2 yg naik pesawat ma bayinya yg umur 2 bulan gag? Klo misalnya boleh bayi umur 2 bulan naik pesawat. Apa hrus pakai penutup telinga bayi bun?? ? soalnya mau balik kejakarta bun..udh mesen tiket dri jauh2 hari

7 Tanggapan

aku lahiran di kampung halaman, plan jg balik nti saat dede 2 atau 3 bulan. konsul ke dokter di haruskan telinganya di tutup kapas n plindung telinga, ushkan tetap bangun atau mnyusu slma perjlanan. konsul ke dokter dlu sblum brngkat klu dokter udh ijinin boleh aja bun, insyallah aman tpi jgn nekat klu dokter blum kasih iji