bayi naik pesawat

Bun Mau nanya Disini ada bunda2 yg naik pesawat ma bayinya yg umur 2 bulan gag? Klo misalnya boleh bayi umur 2 bulan naik pesawat. Apa hrus pakai penutup telinga bayi bun?? ? soalnya mau balik kejakarta bun..udh mesen tiket dri jauh2 hari

7 Tanggapan

takutnya gk kuat gendang telinganya bun. soalnya yg dewasa aja sakitnya bukan main kdang sampe gk tahan. dan efek budeg nya pas landing aja ttp trasa gk ilang kandng cepet ilang kadang jga lama ilang bun

5y ago

Aduchh.. aku bingung Mau naik bis kejakarta Kelamaan jga sampenya😢