bayi naik pesawat

Bun Mau nanya Disini ada bunda2 yg naik pesawat ma bayinya yg umur 2 bulan gag? Klo misalnya boleh bayi umur 2 bulan naik pesawat. Apa hrus pakai penutup telinga bayi bun?? ? soalnya mau balik kejakarta bun..udh mesen tiket dri jauh2 hari

7 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

aku lahiran di kampung halaman, plan jg balik nti saat dede 2 atau 3 bulan. konsul ke dokter di haruskan telinganya di tutup kapas n plindung telinga, ushkan tetap bangun atau mnyusu slma perjlanan. konsul ke dokter dlu sblum brngkat klu dokter udh ijinin boleh aja bun, insyallah aman tpi jgn nekat klu dokter blum kasih iji

Baca lagi

takutnya gk kuat gendang telinganya bun. soalnya yg dewasa aja sakitnya bukan main kdang sampe gk tahan. dan efek budeg nya pas landing aja ttp trasa gk ilang kandng cepet ilang kadang jga lama ilang bun

3y ago

Aduchh.. aku bingung Mau naik bis kejakarta Kelamaan jga sampenya😢

Aku bwa anak ku wkt umur 3,5 bln, beli penutup telinga tp kegedean krna beli online, minta surat ijin dr Dokter SPA, mau take off dan landing hrs disusui

3y ago

Sama²

Lebih baijnya konsul ke dokter anak bund . Dan memang kalo msh kecil hrus pke penutup telinga . Dulu sempet di kasih tau dokter kandunganku .

3y ago

Iyaa bun.. makasew infonya ☹

Konsultasi k dokter dlu ya bun buat cek debay

Baby ku 2bulan udah naik pesawat

3y ago

Yg penting ada surat keterangan sehat dr dokter bun, nnti jg sebelum flight diperiksa lg babynya diairport

Klau bisa pake tutup telinga bun.