pilek

Bun mau nanya cara ngobati pilek baby umur 1 minggu gmn ya? Suka g bisa nafas soalnya hidungnya kesumbat Kasian ??

14 Tanggapan

Asi Bun, berjemur 10/15 menit di pukpuk punggungnya, di ujung tempat tidur taro irisan bawang merah biar dedenya nafasnya lega Bun Klo saya pakai transpulmin di oles di leher sama punggungnya setiap habis mandi

4y ago

Baik bunda akan saya coba

Oles transpulmin atau pakein vaporin di tissu atau sapu tangan taruh di deket kepalanya ... kalo sampe mengganggu ga bs minum dan ga bs tidur segera bawa ke dokter biar dikasih obat atau diuap

4y ago

Iya bunda ini kadang sampek gumoh gr2 kesedak ingusnya.. Hidungnya mampet

diolesin transpulmin dan digempur ASI bun.. tp waktu itu beberapa hari, akhirnya dibawa ke dokter, lalu di uap di rs.. 2x uap pileknya hilang

4y ago

gpp mbak, sama saja fungsinya.. semoga baby nya cepet sembuh yaa..

Kalo anak saya pilek pake traspulmin dada sama punggungnya terus kalo pagi saya jemur sambil di olesin traspulmin

4y ago

Kalau pakai cessa bisa kan ya bun

Klw ada ingusnya, coba di sedot pake mulutnya bunda, supaya keluar & ringan hidung baby.

4y ago

Sudah bun cuma belom sembuh2 juga udah 4 hari. N pileknya

Di uap.. bisa pake air panas mendidih trus kasi minyak kayu putih nnt uap nya di hirup

4y ago

Iya bunda Besok saya coba

Gempur asi trs rajin jemur pas pagi tepuk" punggungnya

4y ago

Iya bunda Terimakasih saranya

Sering dijemur dibawah matahari pagi saja...

4y ago

Sudah bunda.. Keluar cuma sedikit nanti grok2 lagi

Pake transpulmin moms

Coba transpulmin moms

4y ago

Amin moms Terimakasih saranya moms