jangan di bully

Bun mau nanya...bunda" kalo cek darah ke puskesmas periksa dulu apa langsung karna saya biasanya cek ke dokter tiap bulannya...mohon jawabannya ya bun

17 Tanggapan

Kalau saya periksa dulu kebagian persalinan yang ada di puskesmasnya. Lalu nanti dari bag. Persalinan diberi surat untuk cek lab di puskesmas itu juga.

5y ago

Iya bun makasih infonya

kayanya harus periksa dulu nanti dapat surat pengantar buat cek lab di puskesmas deh bun, coba ditanya aja ke puskesmas tempat bunda,,

Di periksa dlu bun soalnya kalau langsung ke lab kayake gak bisa, ntar dari KIA yang buatin surat buat periksa ke lab

Bunda2 disini jg g sembarangan mbully kok .. kl pertanyaan yg gt2 aja meski nulis jgn di bully ya ttp di bully😀😀

5y ago

Kl pertanyaan yg g mutu ya ttp di bully bund walau udh di tulis jgn di bully..dan kl pun pertanyaannya mmg butuh jwbn,meski g ditulis pun jg g bkl di bully

Kalo d puskesmas byasanya priksa dulu bun. . .nanti stelah priksa baru d arahkan untuk tes darah. .

Kalo aku sih waktu itu langsung daftar untuk cek darah aja bun soalnya dapet pengantar dari bidan.

Ke poli KIA dulu, nanti dari poli KIA dikasih blangko rujukan untuk cek darah ke laboratorium

Saya periksa dulu bun ke ruang KIA yg ada di puskesmas baru nanti disuruh bidannya ke lab

Lsg bund daftr trs blg mau cek lab... Tp nanti ttp diperiksa kok.. (kl di tmpt sy)

Langsung bilang ke bagian pendaftaran kalau mau cek darah buat ibu hamil bun..

5y ago

niatnya tdi mau umum tpi gak bisa trus ditnya punya bpjs gak klo pnya disuruh mnta pengantar dulu ke klinik