akta

bun mau nanya bikin akte kelahiran itu sesuai KTP orang tua apa sesuai tempat lahirnya bayi... karna ktp saya sama suami domisilinya d jawa sedangkan anak saya lahir d makasar karna kami merantau ke makasar #seriusnanya

1 Tanggapan

Peraturan terbaru sesuai KTP orang tua

3y ago

Emang harus sesuai KTP ortu bun. Kan bunda sama suami masih belum pindah jadi masih jadi penduduk jawa. Jadi nanti kalo bikin akte anak nya ya harus ke jawa sekalian memperbaharui KK. Tapi tetep tempat lahir nya si anak di makassar