jahitan bernanah

Bun, mau nanya .. bekas jahitan sesarku kok keluar nanah yaa.. tp ga ngerembess sih bun masih dikuliti gitu, kenapa yaa.. apa berpengaruh ya pola makan saya? Dlu ga knp2 si bun saya makan apa aja.. krn emg g ada pantangan, mau ke RS males bgt rame bun.. tp udh selesai kontrol sampai selesai sih.. apa kopi berpengaruh ya bun? Saya meski mengasihi saya ttp ngopi bun tp kopi sachet, trus saya sempet minum root beer juga pas malemnya.. besoknya lngsung keluar nanah tp saya taunya sore hari

1 Tanggapan

cepet periksa bu, nanah itu artinya ada yg infeksi atau luka terbuka kalo busui kebanyakan konsumsi kafein itu gak bagus juga buat ASI, efeknya bisa bikin seret atau ke anaknya langsung jadi lebih aktif karna kandungan kafein masuk ke ASI

4y ago

rewel