Minum susu sedikit-sedikit

Bun mau nanya, bayi saya usia 1 bulan minum sufornya sedikit2. Misal saya bikin 120ml, kadang bs dihabisin langsung tp seringkali cm diminum 60ml lalu 1 jam lagi minum lagi 60ml. Apakah itu wajar ya Bun? Lumayan susah kalau tengah malam sy jd nungguin dia minum susu sedikit2. Bisa 2 jam an menunggu nyusunya. Jangan dibully ya Bun #seriusnanya

2 Tanggapan

bantu jawab ya bun.. setahu saya bayi 1 bulan juga gk sampe 120 ml bun per jam.. normalnya 60 ml krn ukuran lambung nya masih kecil. coba koreksi lagi jangan sampai overfeeding

3y ago

di kotak susunya 120 bun utk usia di atas 2 mnggu (pakai bmt php)... dan dia masih lapar melulu kalo gak 120...tp minumnya nyicil 1 jam 1 jam 😞

saya bantu up ya