bayi 2 bulan bab terus

Bun mau nanya baui saya usia dua bulan lebih dua hari full sufor tapi bab nya sehari nyampe 5-6 kali bahkan lebih. . Tiao kali abis nyusu pasti di ee. In lagi. . tu normalkah bun. . Tapi dede nya gak rewel . .

3 Tanggapan

Bun bayiku full sufor juga skrg usianya 1bln 20hr dan sering bab juga sehari 5-6x kdg bab nya banyak dan kdg sedikit tp teksturnya normal kuning lembek berampas… Bayi bunda gmn masuk 3bulan frekuensi bab nya jd menurun gak? Dan apakah ganti sufor atau lanjut sufor lama bun.. mohon dijawab🙏🏻