Penggunaan pampers

Bun, mau nanya apakah bener kalo bayi laki-laki pakai pampers sering2 atau tiap hari bisa pengaruh pada bentuk kelaminnya ? Anakku baru 40 hari tapi tiap hari ku pakein pampers tapi tadi ada tetangga yg bilang kalo bayi laki2 jangan dipakein pampers karna bisa ngaruh sama bentuk maaf tit*tnya #seriusnanya #jangandibully

26 Tanggapan

Ga ada masalah selama kebersihan tetep dijaga. Kalo nb ganti pampers maks 4 jam sekali mau penuh ataupun engga. Dlu malah wktu lahiran mama aku ngasi popokain malah perawatnya yg minta pampers aja. Biar ga ribet kita ngurusnya gitu.