Penggunaan pampers

Bun, mau nanya apakah bener kalo bayi laki-laki pakai pampers sering2 atau tiap hari bisa pengaruh pada bentuk kelaminnya ? Anakku baru 40 hari tapi tiap hari ku pakein pampers tapi tadi ada tetangga yg bilang kalo bayi laki2 jangan dipakein pampers karna bisa ngaruh sama bentuk maaf tit*tnya #seriusnanya #jangandibully

26 Tanggapan

keponakan saya dari lahir sampe umur 2th lebih pake setiap hari setiap saat Alhamdulillah aman aman aja sampe sekarang udah kelas 1 sd