Penggunaan pampers

Bun, mau nanya apakah bener kalo bayi laki-laki pakai pampers sering2 atau tiap hari bisa pengaruh pada bentuk kelaminnya ? Anakku baru 40 hari tapi tiap hari ku pakein pampers tapi tadi ada tetangga yg bilang kalo bayi laki2 jangan dipakein pampers karna bisa ngaruh sama bentuk maaf tit*tnya #seriusnanya #jangandibully

26 Tanggapan

Gpp ka itu mitos, pakein aja. Yg perlu di khawatirin itu kebersihan kelaminya kalau laki laki. Takutnya nanti kena ISK, jadi tiap cebok bener2 harus bersih di katupnya takutnya kotoran masuk situ semua jd numpuk jadilah ISK seperti saudaraku. Bnyk2 prrhatiin kebersihanya aja bund

3y ago

Infeksi saluran kemih bun, kalau kotor bisa sampe demam 40 derajat trs hrs lgsg op