Penggunaan pampers

Bun, mau nanya apakah bener kalo bayi laki-laki pakai pampers sering2 atau tiap hari bisa pengaruh pada bentuk kelaminnya ? Anakku baru 40 hari tapi tiap hari ku pakein pampers tapi tadi ada tetangga yg bilang kalo bayi laki2 jangan dipakein pampers karna bisa ngaruh sama bentuk maaf tit*tnya #seriusnanya #jangandibully

26 Tanggapan

😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

alah itumah tetangganya aja yg ga kuat beli pempes makanya ngomong apa bae . jgn di dengerin bun

anak aku dari hari pertama lahir sampe skrg mau 2 thn pake pempers gapapa bun anak ku lakilaki.

3y ago

iya bun trimakasih sharingnya ☺️

Nanti kelaminnya jadi berubah bentuk kaya apa bun kalo pake diapers? Wkwk ada ada aja

emangnya titit kaya agar2 kena bungkus lgsg benyek. ga ada hubungannya Bun dgn bentuk.

gak ah,anakku laki full popok smpe 3 tahun,ga ada yg aneh2

tetgganya iri itu jgn dgerin

up