Hamil 6W3D dengan kista ovarium

Bun, mau nanya, apakah ada yang pernah mengalami seperti saya, hamil muda dengan kista ovarium yang ukurannya hampir sebesar rahim? jika ada tolong share pengalaman yaa. thanks

4 Tanggapan

Saya bun😇 6cm.. Tapi saya pasrahkan semua ke Allah Swt, karena kalau memang anak ini sudah menjadi rezeki saya, InshaAllah akan tetap kuat dan bertahan di dalam rahim saya😇 Semangat wanita wanita hebat😇 Aku yakin kita pasti bisa❤️🥺

2y ago

masyallah, adem banget bacanya, terima kasih udah sharing dan saling menguatkan ya bun 🥰😇🥺