Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

Pakai rash creamnya setiap ganti popok atau pas uda kena bun? Kl sy rash cream dipakai setiap ganti popok bun. Bisa jg ga cocok diapers atau rash creamnya si bun. Produk2 kyk gitu memang cocok2an. Sy dr nb sampe skrg 4 bln sih full pospak dan full tissue basah ga knp2. Pernahnya cm pake 1 merk pospak kulitnya merah2 lgsg sy ganti merk. Kl sudah sampai begini lebih baik jgn dipakaikan pospak dl sampai sembuh, kl pakai tissue basah di stop dl. Pakai kapas bulat dan air saja. Jgn dikasih bedak dan dijaga tetap kering bun. Kl mandi jg coba pakai lactacyd dl. Pakai vco jg bs cm sy blm pernah coba.