Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

anakku juga pernah kyk gitu. aku pakein diapers creamnya zweetsal setelah mandi. ceboknya gak pake tisu basah, pake kapas bulet sama air. trus selama masa penyembuhan gak pake diapers dulu, biar gak lembab