Obat buat ruam popok

Bun mau nanya apa ini ruam popok? obat buat ruam popok apa ya? Soalnya pake Rash cream dari pigeon gk sembuh2, gk pernah gonta ganti merk diaper juga Ganti diaper gk sampe harus nunggu penuh full dulu baru terisi bagian depan langsung ganti, tapi jadi kemerahan begini #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

Obat buat ruam popok
91 Tanggapan

aduh pasti perih banget itu, pke salep MYCO-Z Bun yg warna kuning anakku pas k RS diresepin itu pas ruam 2 hari langsung ilang, sama sebaiknya jangan pake dulu diapers semasa penyembuhan biar cepet sembuh biar g lembab

2y ago

iya bunda nanti coba saya tanya ke apotik, soalnya gk berani pake salep2☺ maklum newmom