Memakai koyo

Bun. Mau nanya apa boleh hamil pakai salonpas . Soalnya kaki kalo pegel gak bisa tidur 🥺 #seriusnanya #firstmom

9 Tanggapan

aku pas hamil pakek bun karena gakuat kalau udah pegell bgt aku pas hamil pake di bagian punggung hehe

1y ago

Alhamdulillah aman Bun aku pas TM 2-3 pakek koyok terus aman kok sampai lahiran hehe

saya jg make d punggung, d leher karna ga kuat pusingnya. dr pd minum obt mending pake koyo hehe

aku pakai koyo cabe🤣pala pusing punggung Yeri kaki Yeri padahal baru 26w

boleh koyo mah, aplg di kaki asal jgn di area perut aja sih takut panas

boleh bunda, aku juga sering pake di kepala, di punggung, di kaki 😁

saya sering pake bun di kaki sm punggung

boleh bunda kalo di kaki mh

boleh bunda

Boleh