Pndarahan usia 9w

Bun mau nanya apa bayiku masih ada sya usg sperti ini saya baru pendrahan usia msih 9w trus sya usg hsil speri ini...saya takut klo bayiku udh nggaka ada bunn...tlong ya bunda bunda...usg.ny msih 2D d pkesmas dn bsok msih mau ke dokter kndungan..sdih bgt aku..#seriusnanya #bantusharing

Pndarahan usia 9w
2 Tanggapan

krg paham bund mana kantung janinnya. bed rest total, makan makanan bergizi, bed rest total tdk melakukan apapun selain bebaring dikasur ke wc dan sholat ya bund. selalu berpikir positif ajak janin ngborl yaa. smga rejekinya bunda. satu lagi bund hamil itu harus ikhlas apapun yg terjadi nanti bunda harus ikhlas.

kurg jelas fotonya bun. Sy pas 9week janinnua gini soalnya. tp klo misal janin udh ga ada pasti dokter yg usg bilang bun. Jd klo ga dibilg ya positif thinking aja bun. .bedrest aja, minum penguat kandungan juga.