vaksin dpt 2

Bun mau nanya anak sy sudah hampir sminggu vaksin dpt 2..tp d paha nya masih bengkak smpai skrg sering nangis atau rewel.. Apa tdk apa2

8 Tanggapan

Dikompres bun pake air hangat sambil dipijat lembut. Kalo kesakitan brenti. Pas vaksin dpt 2 bulan lalu paha anak saya juga bengkak sampai beberapa hari. Terus pas suntik dpt 3 kemarin saya tanya kok bengkaknya lama, katanya pas disuntik paha dedeknya tegang. Suntik dpt 1 dan 3 gak bengkak.

Bysa nya pling lama 2 hrian bun Di kompresin trus yg bekas suntik nya Klau gk lngsung di priksain aja Dede ku 2 hri lgi mau imunisasi dpt aku nya yg deg2an

Sama bun anak saya juga bengkak lumayan lama, tapi gak besar sii kya keras ajj gtuu, saya olesi salem thrombophob jel, alhamdulillah lngsung ilang bun.

bsa gt mumm. stau sy efek dr imunisasi max 15jm itu bsa lma sekali baik.u segera priksaain mumm takut ada yg salah

Kasih kompres hangat bun dibekas suntik dptnya

Sama bun anaku udh 3 hri masih bngkak

Priksain bun ke yg ngasih vaksin..

anak saya plg lama sehari.