Muka bayi bercak putih apakah bisaa hilang bun??????

Bun mau nanya anak saya mukanya ada bercak" putih gitu gara" tadinya bintik" trs nglupas, dan jadi bercak putih gitu, apakah bis hilang bun??? Kira" pakai apa ya biar bisa hilang????

Muka bayi bercak putih apakah bisaa hilang bun??????
8 Tanggapan

hilang selama bukan tanda lahir saya punya dipunggung dri bayi sampe sekarang masih anakku juga, di tangan kecil gitu, yang dimuka hilang sendiri Alhamdulillah

2y ago

alhamdulillah klo gtu bun jadi nggk khawatir lagi

Hilang bund tenang aja, anak sy jg gitu dulu tapi dibagian leher belakang. Awalnya takut kok kayak panu gitu bentukkannya 😅

2y ago

Sering dikasih bedak aja dulu bund, gak dikasih lotion. soalnya kalo dikasih lotion suka muncul kayak biang keringat, bintik kecil2 gitu

hilang sendiri. anakku jg kayak gitu pas newborn. skrg 11 bln udh mulus

hilang bun ,anak sya jga gitu pas NB, cman sya pakein cusson yg khusus NB

2y ago

udah di kasih cream cusson yang NB tp malah muncul bintik" merah bun

bisa hilang sendiri bun, klo bisa baby ga usah dikasi bedak

2y ago

iya bun saya kasih bedak mlh bintik" merah trs dua hari ini saya nggk kasih bedak bintik"nya hilanh

bantu jawab