Bayi Nangis tiba2 saat tidur

Bun mau nanya,adakah yg sama.bayi sy usia 5 bulan,akhir2 ini ditengah2 tidur lelapnya selalu terbangun nangis menjerit histeris terus ga ada jedanya.aku gendong baru diam.padahal matanya masih tertutup.setelah diam mata masih nutup,aku balikin ke kasur eh nangis lagi. Ga siang,ga malam.tetap bgtu bun.itu kenapa yah Bun? #bantusharing

16 Tanggapan

Anak saya dulu jg begini. Sampe saya ngomong ke abinya, dedek mimpi buruk kali yah? Anak bayi mimpinya apa sih 😅 Kalo begitu biasanya digendong dulu agak lama, atau kalo saya cape ya tidur sambil dipeluk (saya duduk senderan, babynya tengkurep di perut). Kalau tidurnya sudah lelap baru dipindah ke kasur. Nanti lama2 hilang jg kok...

biasanya karena siangnya terlalu kecapekan main , bisa juga krna dia ada terkejut waktu siang Bun.. anak sy juga kdg gitu kalau siangnya ketawa2 berlebihan, main terbang2 gitu sama bapaknya.. malamnya suka tiba2 nangis kejer..

4hari yang lalu anak saya juga gitu bund, tapi rewel tiba2 nangis pas tidur itu pas malam aja mintanya di gendong aja, coba bund perutnya sama kakinya dikasih minyak telon+bawang merah barangkali kembung atau apa yah gitu

anak saya ygpertama juga gitu. dulu susah sekali buat nenangin dia yg lagi tidur trus nangis. tapi setelah dia bisa ngomong lancar, saya baru tau kalo tiap dia nangis tuh ternyata dia lagi mimpi buruk. dia cerita gitu bun

anak saya kalo kecapean gitu bun. dibangunin aja pelan pelan. gendong terus, nanti diem sendiri. hehe

skalian

mudahan

nambah

begini

dengan