USG vaginal 7 week

Bun mau nanya ada yg hamil umur 7 week udh di USG vaginal janinnya udh keliatan apa masih kantongnya aja bunda bunda ko aku blm keliatan ya janinnya Bun apa kah semuanya sama

18 Tanggapan

beda2 bun.. kalau yg biasanya haidnya ga teratur pasti belum terlihat janinnya, pasti baru kantong aja.. pengalaman aku begitu pas usg usia 7w baru terlihat kantongnya aja krna aku haidnya memang ga teratur.. tapi setelah usg lagi di usia 12w1d alhamdulillah janin berkembang pesat sudah ada tangan, kaki, bergerak aktif, dokter sampai kebingungan cari djj karna lagi aktif mutar sana sini.. hehehe

7d ago

halo bunda-bunda, mau tanya bunda disini hanya merasakan mual saja saat hamil? apa ada gejala lainnya selain mual?