USG vaginal 7 week

Bun mau nanya ada yg hamil umur 7 week udh di USG vaginal janinnya udh keliatan apa masih kantongnya aja bunda bunda ko aku blm keliatan ya janinnya Bun apa kah semuanya sama

18 Tanggapan

kalo q kmarin pas usia 8mnggu USG Alhamdulillah udah ada janin dan kaki mulai terbentuk

2y ago

USG biasa Bun...di puskesmas..

sya USG transvaginal di usia 6 week Alhamdulillah kantong n calon janin SDH kelihatan

soalnya katanya kalau 3 Minggu di USG lgi blm ada mau di kuret Bun amit amit 😭

ak wktu 6 Minggu USG transvaginal Alhamdulillah sudah kliatan. tp msh kecil

aku waktu 7week make transvaginal Alhamdulillah udah keliatan janinnya

aku USG transvaginal pas 6 week udah kelihatan bun janin dan djj nya

gak sama bu, balik lagi aja 2 minggu lagi buat USG

saya 7week3day usg perut sdah ada janin n djj bun