Pliss jawabb

Bun mau nanya ada yang lahiran anak pertama cesar? Dan jarak blm 2 tahun hamil lagi harua cesar? Sakit nya lebih parah dari yg pertama ga si bun 😭 karna saya tahun depan secar ke 2 anak pertama umur 2 tahun jujur tiap malem dekdekan bgt :(#seriusnanya

1 Tanggapan

Ya sakit. Tp kl dibilang lebih sakit tergantung obat yg dimakan setelah operasi. Kl saya sdh siap2 minta obat penahan rasa sakit sama dokter. Jadi SC ke 2 lbh bisa cepat bergerak.

4y ago

Lupa nama obatnya. Tp bilang aja obat penahan rasa sakit. Bentuknya pil kecil