bismillah

Bun.. Mau nanya ada ga ya yg punya pengalaman haid telat 3 minggu udah di testpack berkali" hasilnya ttp negatif.. Disaranin dokter buat usg sekitar semingguan lagi... Tapi ga tenang rasanya.. Jd kepikiran terus,, ada ga ya bunda" yg pernah ngalamin sperti sya... Kenapa ya bun penyebabnya..

8 Tanggapan

Saya bunda.. hpht 13 januari 2020, harusnya haid tgl 10 februari (siklus saya normal 26-28) berartikan telatnya udah hampir 3 minggu, ditestpack negatif terus, tapi pas telat hari ke 10 ada samaaar bgt bun (kelihatan kalo pas diterawang pake senter) tapi setelah itu negatif terus, kemudian tgl 25 feb kemaren ke bidan, pas di usg belum ada kantung janinnya, cuman sudah ada penebalan rahim, disuruh cek 2 minggu lagi. Sekarang kondisi bunda bagaimana? Sudah dicek kembali? Kalau iya, hasilnya bagaimana bunda?

Saya bun, terakhir haid bulan agustus, bulan september gak haid, tapi di TP negatif terus, akhirnya bulan Oktober ke SPOG karena worry bgt, takut kalau ada apa", dan Alhamdulillah setelah cek ke dokter hasilnya positif, tapi tetep aja kyk gak percaya gtu, jadi dirumah saya TP lagi, hasil nya tetep positif.😊

Saya bun pernah.. waktu setelah nifas melahirkan.. ga haid2 smpek 6 bulan bru haid lagi... Belom pasang kb... Terus telat hampir 2 mingguan.. baru haid lagi.

Saya pernah sebelum nikah ga haid 4 bulan, trs normal lagi. Setelah menikah pernah telat haid sampe 12 hari tp di testpack negatif

Keinginan memiliki keturunan sangat tinggi jadi timbul rasa khawatir . Yakin aja Bun tuhan berikan yg terbaik untuk bunda

Sy dulu telat 3 bulan negatif. Terus ke dokter, katanya pcos.

sabar bun... ada gejala kehamilan ga?

4y ago

sabar bun.. insyaallah kalo rejeki pasti dikasih tanda

Sya jga sma bu gtu