asi

bun,mau minta tips nya dong biar asi lancar gimana. adek usia 2 bulan tapi asi ku masih dikit" kluarnya.jadi selama ini banyakan sufor dari asinya. tolong bantuannya fong bunda

5 Tanggapan

Tau asi sedikit dari mana bunda? Bayi cukup Asi itu minimal pipis 6x sehari. Coba kurangi sufor kalau mau anak full asi. Dan kalau bisa jangan pake dot, dot bisa menyebabkan bingung puting. Kenali prinsip asi supply by demand. Semakin sering dikeluarkan maka bandan akan mikir kalau kebutuhan bayi banyak. Rajin pumping 2-3jam sekali dan coba power pumping dijam 01-05 selama satu jam.

5y ago

Sekali pumping bun. Kalau pake yang manual 1 PD 10mnit kiri, kemudian PD kanan 10mnit, terus bergantian selama satu jam bun. Kalau duoble pump. Durasi nya 20mnit istraht 10 mnit trus pump lagi 20mnit istrhat 10mnit. Selama satu jam bun. Jngn lupa pancing ldr bun biar mancur

Durian juga bagus buat memperlancar asi

5y ago

bisa juga iya bun?

Coba bun banyakin makan bayam

Makan katu bun sm kacang2na

5y ago

segala kacang iya bun

Minum asifit bun